Política de privacidad

Aviso general de privacidad de Basic Fun

Fecha de entrada en: 20 de julio de 2023

Basic Fun, Inc. y sus filiales («Basic Fun«, «nosotros«, «nos» o «nuestro«) respetan su privacidad. El presente Aviso de Privacidad describe el tratamiento de los Datos Personales (definidos a continuación) que se facilitan, recopilan o comparten en los sitios, aplicaciones, páginas de redes sociales u otras plataformas que enlazan con este Aviso de Privacidad (colectivamente, el «Sitio«). También describe sus opciones sobre la recopilación, el intercambio y el uso de sus Datos Personales.

Podemos modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Todos los cambios entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el Sitio. Los cambios sustanciales se publicarán de forma visible en el Sitio o se le comunicarán de otro modo.

  1. Información personal que recopilamos

Podemos recopilar y procesar una serie de Datos Personales. «Información personal» significa información que le identifica de forma exclusiva, se refiere a usted, le describe o es razonablemente susceptible de ser asociada o vinculada a usted.

Los tipos de Información Personal que recopilamos pueden incluir:

  1. Cómo recopilamos su información personal

La mayoría de los navegadores le ofrecen la posibilidad de bloquear, eliminar o desactivar las cookies, y su dispositivo móvil puede permitirle desactivar la transmisión de identificadores únicos y datos de localización. Si decide rechazar las cookies o bloquear los identificadores de dispositivos, es posible que algunas características del Sitio no estén disponibles o que algunas funciones estén limitadas o no disponibles. Consulte las páginas de ayuda de su navegador o dispositivo móvil para obtener ayuda sobre cómo cambiar la configuración.

Algunos de nuestros proveedores de servicios o plug-ins pueden utilizar cookies u otros métodos para recopilar información sobre su uso del Sitio y pueden combinar la información de estas cookies con cualquier Información Personal sobre usted que puedan tener. El uso de dicha información de seguimiento por parte de un tercero depende del aviso de privacidad de dicho tercero. En este momento no respondemos a las señales Do Not Track («DNT») que nos envía su navegador. Para obtener más información sobre el funcionamiento de DNT, visite http://allaboutdnt.com/.

Publicidad comportamental en línea. Podemos utilizar sus Datos Personales para enviar o entregar anuncios personalizados basados en predicciones sobre sus intereses generadas a partir de sus visitas a sitios web (incluido este Sitio) a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web.

Utilizamos Google Ads para publicar anuncios en varios sitios web. Google utiliza Cookies para recopilar datos sobre sus visitas al Sitio con el fin de generar anuncios dirigidos a usted en otros sitios web que visite. Para inhabilitar este tipo de publicidad de Google, personalizar sus preferencias de anuncios o limitar la recopilación o el uso de estos datos por parte de Google, visite el Centro de seguridad de Google y la Configuración de anuncios de Google y siga las instrucciones de inhabilitación de anuncios personalizados de Google. La exclusión voluntaria no afectará a su uso del Sitio.

Para cambiar sus preferencias con respecto a determinados anuncios en línea u obtener más información sobre las redes publicitarias y la publicidad basada en el comportamiento en línea, visite la página de exclusión voluntaria del consumidor de la National Advertising Initiative o el Programa de autorregulación de la Digital Advertising Alliance. El cambio de configuración en navegadores o redes publicitarias individuales no se trasladará necesariamente a otros navegadores o redes publicitarias. En consecuencia, dependiendo de las exclusiones voluntarias que solicite, es posible que siga viendo nuestros anuncios. La exclusión de la publicidad dirigida no le excluye de todos los anuncios, sino sólo de aquellos dirigidos a usted.

  1. Cómo utilizamos la información personal

En la medida en que lo permita la legislación aplicable, podemos utilizar los Datos Personales para:

  1. Divulgación de sus datos personales

Podemos revelar sus Datos Personales en las siguientes circunstancias:

  1. Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Conservaremos sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que han sido recogidos, tal como se indica en el presente Aviso de Privacidad, o durante cualquier período de conservación más largo exigido por la ley.

  1. Cómo protegemos su información personal

Hacemos todos los esfuerzos comercialmente razonables para proteger la confidencialidad y seguridad de la Información Personal que procesamos. Sin embargo, a pesar de estos esfuerzos por almacenar la Información Personal en un entorno operativo seguro, no podemos garantizar la seguridad de la Información Personal durante su transmisión o su almacenamiento en nuestros sistemas. Además, aunque intentamos garantizar la integridad y seguridad de los Datos Personales, no podemos garantizar que nuestras medidas de seguridad impidan que terceros, como piratas informáticos, obtengan acceso ilegal a los Datos Personales.

  1. Sus opciones y controles

Dependiendo de dónde se encuentre y sujeto a ciertas excepciones, usted puede tener derecho a ejercer ciertos controles y opciones con respecto a nuestra recopilación, uso e intercambio de su Información Personal. Estos derechos pueden incluir lo siguiente:

Tenga en cuenta que, aunque cancele su suscripción a determinada correspondencia, es posible que necesitemos ponernos en contacto con usted para enviarle información transaccional o administrativa importante, según lo permita la ley. Además, si retira su consentimiento o se opone al tratamiento, o si decide no facilitar determinados Datos Personales, es posible que no podamos prestarle algunos o todos nuestros servicios.

  1. Uso internacional del sitio

Si visita este sitio desde fuera de Estados Unidos, tenga en cuenta que, al facilitar sus datos personales, éstos se transfieren, almacenan, recopilan o procesan en Estados Unidos, donde se encuentran y operan nuestros servidores.

  1. Privacidad infantil
  2. No recopilamos ni solicitamos intencionadamente ninguna Información Personal de niños menores de 16 años sin el consentimiento de sus padres. En caso de que nos enteremos de que hemos recopilado Datos Personales de un niño, tomaremos rápidamente las medidas necesarias para eliminar dicha información. Si usted es padre, madre o tutor legal y cree que su hijo nos ha facilitado sus Datos Personales, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected] o ponerse en contacto con nosotros utilizando la información que figura en la Sección 15.

Se han establecido directrices en virtud de la privacidad aplicable para proteger la privacidad en línea de los niños. Basic Fun se compromete a cumplir estas directrices, que incluyen las establecidas por CARU, en materia de privacidad y seguridad en línea. Nos gustaría que revisara este sitio web para asegurarse de que está satisfecho con nuestro enfoque y presentación. Basic Fun no desea recopilar ninguna información que a usted, como padre, le incomode que su hijo nos facilite.

Nuestras normas de seguridad prohíben estrictamente la publicación de información que pueda identificar personalmente a un niño, como su foto, nombre real, dirección de correo electrónico, número de teléfono o ubicación física, a menos que los padres den su consentimiento explícito para ello, por ejemplo en relación con la participación en concursos, finalistas, etc. También queremos evitar que los niños se vean expuestos a contenidos web que puedan provocarles ansiedad o miedo, por lo que regulamos rigurosamente los enlaces a sitios web externos.

  1. Enlaces a sitios web de terceros

No nos hacemos responsables de las prácticas empleadas por los sitios web o servicios enlazados a o desde el Sitio, incluida la información o el contenido que contengan. Le recomendamos que investigue y haga preguntas antes de revelar Información Personal a terceros, ya que cualquier Información Personal revelada estará sujeta al Aviso de Privacidad del tercero aplicable.

  1. Residentes en California

Sujeto a ciertas excepciones, esta Sección se aplica a nuestra recopilación y uso de «Información personal» si usted es residente de California, según lo requerido por la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 y sus reglamentos de implementación, según lo enmendado por la Ley de Derechos de Privacidad de California (la «CPRA«). Esta Sección describe (1) las categorías de Información Personal, recopilada y revelada por nosotros, sujeta a la CPRA, (2) sus derechos de privacidad bajo la CPRA, y (3) cómo ejercer sus derechos.

Cuando utilizamos el término «información personal» en el contexto de la CPRA, nos referimos a la información que identifica, se refiere, describe, puede asociarse o podría vincularse razonablemente, de forma directa o indirecta, con un consumidor u hogar de California en particular.

Si desea recibir una copia de esta sección en un formato alternativo (por ejemplo, imprimible) o en otro idioma, póngase en contacto con nosotros utilizando la información facilitada en la sección 15.

  1. Categorías de información personal recopilada, utilizada y compartida

En los últimos 12 meses hemos recopilado las siguientes categorías de Datos Personales de nuestros consumidores. Las fuentes de las que obtenemos esta información y las formas en que la utilizamos se exponen en la sección 2 anterior. No recopilaremos categorías adicionales de Datos Personales ni utilizaremos los Datos Personales recopilados para fines materialmente diferentes, no relacionados o incompatibles sin notificárselo.

Categoría de datos personales recogidos Categoría de fuente de la que se recogen los datos personales Finalidad de la recogida Categoría de destinatarios a los que se revelan datos personales con fines comerciales Se venden o comparten los datos personales?
Identificadores, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico. Directamente de usted Véase la sección anterior titulada «Fines para los que recopilamos datos personales». Proveedores de servicios No
Categorías de información personal enumeradas en la Ley de Registros de Clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)), como el nombre, la firma, el número de la Seguridad Social, la dirección, el número de teléfono, el número de pasaporte, el número del carné de conducir o de la tarjeta de identificación estatal, el número de la póliza de seguros, los estudios, el empleo, el historial laboral, el número de la cuenta bancaria, la información médica o los datos del seguro de enfermedad. Directamente de usted Véase la sección anterior titulada «Fines para los que recopilamos datos personales». Proveedores de servicios No
Internet u otra actividad de red similar. Directamente de usted; y Cookies Véase la sección anterior titulada «Fines para los que recopilamos datos personales». Proveedores de servicios No
Datos de geolocalización Directamente de usted; Socios comerciales; y Cookies Véase la sección anterior titulada «Fines para los que recopilamos datos personales». Proveedores de servicios No
Información profesional o relacionada con el empleo. Directamente de usted; Socios comerciales Véase la sección anterior titulada «Fines para los que recopilamos datos personales». Proveedores de servicios No

Si reside en California, tiene derecho a obtener: (a) una lista de todos los terceros a los que podamos haber revelado sus Datos Personales en el último año con fines de marketing directo, y (b) una descripción de las categorías de Datos Personales revelados, poniéndose en contacto con nosotros según la Sección «Contacte con nosotros» que figura a continuación.

Conservaremos cada categoría de su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines descritos en la sección «Cómo podemos utilizar su información personal» anterior, a menos que la legislación aplicable exija lo contrario. Los criterios que utilizaremos para determinar durante cuánto tiempo conservaremos sus Datos Personales incluyen si: necesitamos sus Datos Personales para proporcionarle los productos o servicios que ha solicitado; seguimos manteniendo una relación con usted; nos ha solicitado información, productos o servicios; tenemos el derecho o la obligación legal de seguir conservando sus Datos Personales; tenemos una obligación con un tercero que implica sus Datos Personales; nuestras políticas y obligaciones de conservación o mantenimiento de registros dictan que conservemos sus Datos Personales; tenemos interés en proporcionarle información sobre nuestros servicios; y tenemos otro propósito comercial para conservar sus Datos Personales.

  1. Sus derechos de privacidad en California

Salvo determinadas excepciones, si usted reside en California, puede tener los siguientes derechos:

Derecho a la intimidad Descripción
Aviso Derecho a que se le notifiquen las categorías de datos personales que se recopilarán en el momento de la recopilación o antes, así como los fines para los que se utilizarán y compartirán.
Acceda a El derecho a solicitar las categorías de Información Personal que hemos recopilado en los doce (12) meses anteriores, las categorías de fuentes de las que se recopiló la Información Personal, las piezas específicas de Información Personal que hemos recopilado sobre usted y los fines comerciales para los que se recopila y comparte dicha Información Personal. También puede tener derecho a solicitar las categorías de Datos Personales que se divulgaron con fines comerciales y las categorías de terceros en los doce (12) meses anteriores a su solicitud de sus Datos Personales.
Portabilidad de datos El derecho a recibir la Información Personal que nos haya proporcionado previamente.
Borrado Derecho a que se supriman sus Datos Personales. No obstante, tenga en cuenta que es posible que no atendamos su solicitud de eliminación si nosotros (o nuestro(s) proveedor(es) de servicios) estamos obligados o autorizados a conservar sus Datos Personales para una o varias de las siguientes categorías de fines: (1) para completar una transacción para la que se recopiló la Información Personal, proporcionar un bien o servicio solicitado por usted, o completar un contrato entre nosotros y usted; (2) para garantizar la integridad, seguridad y funcionalidad de nuestro sitio web; (3) para cumplir con la legislación aplicable o una obligación legal, o ejercer derechos en virtud de la ley (incluidos los derechos de libertad de expresión); o (4) para utilizar de otro modo su Información Personal internamente, de una manera legal que sea compatible con el contexto en el que usted la proporcionó.
Corrección Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier dato personal incorrecto que recopilemos o conservemos sobre usted, salvo determinadas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud de consumidor verificable (véase más abajo), corregiremos (y ordenaremos a cualquiera de nuestros proveedores de servicios que conserven sus datos en nuestro nombre que corrijan) su información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Podemos denegar su solicitud de rectificación si (a) creemos que la información personal que mantenemos sobre usted es exacta; (b) corregir la información sería imposible o supondría una medida desproporcionada; o (c) si la solicitud entra en conflicto con nuestras obligaciones legales.
Para rechazar la venta o el intercambio de información personal No vendemos ni compartimos su información personal. Sin embargo, si lo hiciéramos, usted tendría derecho a optar por no vender o compartir su Información Personal.

Sólo usted, o una persona registrada en la Secretaría de Estado de California a la que usted autorice a actuar en su nombre, podrá realizar una solicitud relacionada con sus Datos Personales. También puede presentar una solicitud en nombre de su hijo menor de edad.

Sólo podrá presentar una solicitud de acceso o de portabilidad de datos dos veces en un periodo de 12 meses. La solicitud debe:

  1. Particulares de la Unión Europea, el Espacio Económico Europeo y el Reino Unido

El propósito de esta sección es proporcionar información y disposiciones adicionales que se aplican en relación con nuestro tratamiento de Datos Personales de personas físicas situadas en la Unión Europea y/o el Reino Unido («UK«) de conformidad con el Reglamento general de protección de datos de la UE 2016/679 y el Reglamento general de protección de datos del Reino Unido (denominados colectivamente en el presente documento el «GDPR”).

  1. Base jurídica del tratamiento

Nuestra base jurídica para el tratamiento de los Datos Personales descritos en el presente Aviso de Privacidad dependerá de los Datos Personales de que se trate y del contexto en el que los tratemos. Tratamos sus datos personales:

  1. Transferencias de información personal

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros situados fuera de la UE o del Reino Unido, algunos de los cuales pueden no tener un nivel adecuado de protección de los datos personales. Sólo transferiremos Datos Personales a terceros situados fuera de la UE o del Reino Unido cuando hayamos garantizado las salvaguardias adecuadas para la protección de dichos Datos Personales mediante el uso de las cláusulas contractuales estándar u otros métodos aprobados.

  1. Sus derechos de privacidad

De conformidad con el GDPR, puede tener derecho a:

Para más información sobre cómo ejercer cualquiera de estos derechos, consulte la sección 14. Dependiendo de dónde se encuentre, puede tener derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora u otro organismo regulador si cree que hemos vulnerado alguno de los derechos relativos a su Información Personal. Le animamos a que primero se ponga en contacto con nosotros para que tengamos la oportunidad de abordar directamente sus preocupaciones antes de que usted lo haga.

  1. Ejercicio de los derechos individuales a la intimidad

No se le discriminará en modo alguno en virtud del ejercicio de los derechos enumerados a continuación, lo que significa que no le denegaremos bienes o servicios, no le ofreceremos precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, ni le proporcionaremos un nivel o calidad diferentes de bienes o servicios.

Para ejercer sus derechos de privacidad en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos, envíenos una solicitud por uno de los métodos siguientes:

Verificación: Debemos verificar su identidad antes de atender sus solicitudes. Si no podemos verificar inicialmente su identidad, podemos solicitar información adicional para completar el proceso de verificación. Sólo utilizaremos la información personal proporcionada en una solicitud para verificar la identidad del solicitante. Si usted es un agente autorizado que realiza una solicitud en nombre de un consumidor de California, también tendremos que verificar su identidad, para lo que puede ser necesario demostrar su autorización por escrito o un poder notarial.

Nos esforzamos por responder a las solicitudes en el plazo exigido por la legislación aplicable. Si necesitamos más tiempo, le informaremos por escrito del motivo y del plazo de prórroga.

Si tiene una cuenta con nosotros, le enviaremos nuestra respuesta por escrito a esa cuenta. Si no tiene una cuenta con nosotros, le enviaremos nuestra respuesta por escrito por correo o electrónicamente, a su elección.

No cobramos honorarios por procesar o responder a su solicitud a menos que sea excesiva, repetitiva o manifiestamente infundada. Si determinamos que la solicitud justifica el pago de una tasa, le explicaremos por qué hemos tomado esa decisión y le proporcionaremos una estimación del coste antes de completar su solicitud.

No podemos responder a su solicitud ni proporcionarle Información Personal si no podemos verificar su identidad y confirmar que la Información Personal se refiere a usted.Para realizar una solicitud verificable como consumidor no es necesario que cree una cuenta con nosotros.

Podemos denegar determinadas solicitudes, o satisfacer algunas sólo en parte, según lo permita o exija la ley. Por ejemplo, si usted solicita la eliminación de sus datos personales, podremos conservar los datos personales que necesitemos para fines legales.

Recursos:Si no está satisfecho con la resolución de su solicitud y desea presentar un recurso, envíenos un correo electrónico a [email protected].

  1. Cambios en este aviso de privacidad

Tenga en cuenta que podemos modificar o actualizar este Aviso de Privacidad de vez en cuando, por lo que le rogamos que lo revise periódicamente. Podemos proporcionarle un Aviso de Privacidad actualizado si se realizan cambios materiales. A menos que se indique lo contrario, cualquier cambio en este Aviso de Privacidad se aplicará inmediatamente después de su publicación en el Sitio.

  1. Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre nuestras prácticas o este Aviso de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en [email protected]. También puede escribirnos a:

Basic Fun, Inc.
301 Yamato Road, Suite 4200
Boca Raton, FL 33431
1.561.208.7970
[email protected]

Te vas de la sección infantil!

Está a punto de salir de la sección infantil de LPS e ingresar a LPS.com. ¡Debes tener 13 años o más o tener un adulto presente para ir allí!

picture-1 picture-2-2

Olvidaste tu contraseña?

Ingrese el correo electrónico asociado con su cuenta de LPS.com a continuación y le enviaremos un enlace para restablecer su contraseña.

picture picture-4

Acceso

Crea tu perfil en Littlest Pet Shop!

Elige tu foto de perfil y nombre de usuario para lucirte en LPS!

00500_LittlestPetShop_BlindSingles_G7_Panda-#1[bg1]
00515_LittlestPetShop_JungleHangout-PlayPack-Iguana-#52[bg2]
00515_LittlestPetShop_JungleHangout-PlayPack-Cheetah-#51[bg2]
00519_LittlestPetShop_FunFactoryPlayset-Corgi-#69[bg2]
00500_LittlestPetShop_BlindSingles_G7_Poodle-#2[bg2]
00510_LittlestPetShop_BarnyardFun-Multi-Rooster-#58[bg2]
00510_LittlestPetShop_BarnyardFun-Multi-Ant-#57[bg1]
00510_LittlestPetShop_BarnyardFun-Multi-Goat-#59[bg1]
00510_LittlestPetShop_BarnyardFun-Multi-Donkey-#56[bg1]
00556_LittlestPetShop_3PackTubes-OceanPets-Seagull-#41[bg1]
00524_LittlestPetShop_IndoorOutdoorFun-Rhino-#55[bg1]
00517_LittlestPetShop_Beach-Besties-Multi-Dog-#61[bg2]
00510_LittlestPetShop_BarnyardFun-Multi-Dog-#60[bg1]
00524_LittlestPetShop_IndoorOutdoorFun-Giraffe-#53[bg2]
00560_LittlestPetShop_Petfluencers-AquariumShellfie-Dolphin-#46[bg2]
00524_LittlestPetShop_IndoorOutdoorFun-Monkey-#54[bg1]
00556_LittlestPetShop_3PackTubes-OceanPets-Shark-#42[bg2]
00527_LittlestPetShop_2PackAsstA-DivinDivas-Axolotl-#21[bg1]

Coge un adulto!

Termina el resto de detalles con un adulto

Información de inicio de sesión
Seguridad de la contraseña

Sugerencia: La contraseña debe ser de al menos doce caracteres. Para hacerla más fuerte usa mayúsculas y minúsculas, números y símbolos como ! " ? $ % ^ y ).

Al hacer clic en el botón de abajo, aceptas nuestra Términos y condiciones.